flashvortex.com - 200 x 2300

terça-feira, 9 de outubro de 2012

3ª Maratona de BTT Zona 55 "Brisa D'aire"

No passado Domingo dia 07 de Outubro estivemos também representados na Maratona de BTT acima referida pelos atletas Alexandre Bernardo e Vítor Pereira. A prestação dos dois atletas foi elevadísssima num percurso que, segundo os próprios era bem difícil, principalmente ao nível das subidas devido à enorme quantidade de pedras soltas que dificultavam a vida dos atletas. O Vítor acabou por cair mas, pelo que foi apurado, está tudo bem...!! Os nossos atletas ficaram com um honroso 22º e 23º lugar na Geral Individual e 5º e 6º na classificação do escalão de Veteranos A ao qual pertencem. as Classificações estão disponíveis no link https://docs.google.com/file/d/0B6cW9S4FBr0bNmhpMk9SS3pCNkU/edit!! Aqui ficam duas fotos dos nossos representantes nesta prova.
Um grande abraço aos dois, as melhoras para o Vítor e um obrigado em nome da Direcção.